« 天德服裝廠YISHU SPACE展出 | 回到主頁面 | 懺悔 »

2005-11- 1, 4:12 PM

憂鬱馬戲團生日快樂

IMG_5108-s copy.jpg

恭賀憂鬱馬戲團二周歲生日快樂之綜藝版匾額↑以及文藝版匾額↓(我有隱藏在裡面)。

IMG_6181-s.jpg

憂鬱馬戲團二周歲了。據催生的駝獸說,本團是具有天蠍座優良血統,巧妙的時差之故,11月1日在溫哥華這裡是10月31日萬聖節,感覺有點黑色喜劇,也滿KUSO。

那年還在明日報個人新聞台寫些風花雪月(因為溫哥華真的滿讓人風花雪月),憂鬱之餘忽然就不知怎的聯絡上一群有趣的人,還搞了個溫哥華美人幫聚會,ArinPeggy小山也都是當時文友之一;後來因為熱愛文藝(還有啤酒等等等健康的娛樂),常和團長駝獸工頭,以及史哲心先生一同出沒大溫(日後再將過去照片慢慢補足),之後又認識了台柱凱洛44Lydia等友人,一時之間星光閃閃非常熱鬧。

總之多虧憂鬱馬戲團,讓我跟台灣零時差,而且在這裡得以跟團員團友切磋琢磨,網上身分行蹤飄忽不定的我,才不至於遊走文藝和綜藝後精神分裂。今有所感,特別搞了文藝版和綜藝版祝壽匾額,請團長和駝獸笑納。

priscilla 發表 | [私生活]

引用


迴響

苦悶阿!!....木馬屠城記

由 amanda 發表於 November 4, 2005 4:21 PM

蝙蝠俠和奇蒂貓在這裡等著呢。

普莉西拉 發表於 November 4, 2005 4:06 PM

八爪女和超人也想去加拿大......

由 amanda 發表於 November 3, 2005 11:45 PM

好險你沒說是最上面那張。

普莉西拉 發表於 November 3, 2005 5:08 PM

是在下面左邊數來第二張嗎? :P

chinchun 發表於 November 2, 2005 11:42 PM

謝謝團長賞識。真是物換星移,妳我馬上要宣誓成為公民啦~

普莉西拉 發表於 November 2, 2005 5:49 PM

謝謝小普,一切都是緣啊!

由 團長 發表於 November 1, 2005 9:54 PM

發表迴響




記住我的資訊?